12.10.2020

Impact Hub и Фонд имени Фридриха Эберта подвели итоги инкубационной программы по развитию социального предпринимательства

Объявлены социальные предприниматели – победители 90 Days Challenge!

В 2020 году бизнес-инкубатор 90 Days Challenge проводится Impact Hub Moscow при поддержке ПАО Ростелеком, FES Russia - Фонд им. Фридриха Эберта в России, Accenture Russia, Фонд региональных социальных программ "Наше будущее" и Ernst & Young в партнерстве с Молодёжный бизнес России.

Impact Hub Moscow и партнеры  90 Days Challenge  подвели итоги инкубационной программы для бизнес-проектов, решающих социальные и экологические проблемы. Три месяца участники учились маркетингу, финансам, стратегическому планированию, дизайн-мышлению, моделированию, учились строить гипотезы и сразу же их внедрять.⠀

Оценив презентации проектов и результаты, которые стартапы достигли за три месяца обучения, жюри и партнеры программы 90 Days Challenge выбрали победителей в нескольких номинациях.

Третий год подряд в рамках инкубатора Фонд мени Фридриха Эберта проводит номинацию «Творческий бизнес со смыслом». В ней мы оцениваем проекты из сферы креативных индустрий:

- музыка,

- книжный рынок,

- арт-рынок,

- кино,

- радио и телевидение,

- исполнительские искусства,

- дизайн,

- архитектура,

- пресса, реклама,

- программное обеспечение/компьютерные игры,

- ремесла и мастерские.

 

В этот выпуск инкубатора лучшим креативным проектом, приносящим пользу обществу и наименее защищённым его членам, стал "Музей в тишине", пространство, помогающее лучше узнать мир слабослышащих людей. Экскурсии в нём ведут люди с нарушением слуха.

Фонд имени Фридриха Эберта Россия

109028, Москва
Яузский бульвар,
д. 13 стр. 3, офис 14 (4 этаж)

+7 (495) 937 53 23
+7 (495) 937 53 25

info(at)fes-russia.org 

back to top